Nichts wurde heute aus den eingeplanten 3 Punkten für den FC Ränkam! Das Spiel begann aber für den FC Ränkam wie geplant. Bereits in der 2. Minute konnten die Gäste einen vom Stachesriedergehäuse

...

Am gestrigen Samstag war der Stachesrieder SV zu Gast beim FC Miltach! Das Spiel begann sehr ausgeglichen und beide Mannschaften zeigten in den ersten 20 Minuten sehr ansehnlichen Fussball. Antonin

...

am Freitag 04.12.2015 im Gasthaus Fischer (Wirt) Stachesried!

Beginn: 19:30 Uhr

Die erste Halbzeit war ausgeglichen, die beiden Aufsteiger standen sich auf Augenhöhe gegenüber. Die Gäste aus Beucherling konnten aber durch Mandl in der 37. Minute in Führung gehen. Nach einem weiten

...

Gestern war der Tabellenletzte der Kreisklasse Ost der SV Wilting zu Gast in Stachesried. In der ersten Halbzeit versäumte es der SSV klarste Chancen zu verwerten und geriet nach 2 kapitalen Fehlern mit

...

Heute reiste der Stachesrieder SV zur 1. SG Regental. Das Spiel begann sehr ausgeglichen. Es ging munter hin und her und Stachesried hatte in der ersten Halbzeit mehr vom Spiel, versäumte es aber

...

Schützenfest in Stachesried!!

Heute war der FSV Pösing als Gast beim Stachesrieder SV. Stachesried begann das Spiel konsequent und konnte bereits nach 8 Minuten durch einen von Mühlbauer Martin

...

Was für ein Spiel!!!! Der Stachesrieder SV war heute als Gast zum SV Michelsdorf gereist. Der SSV nahm gleich von Beginn an das Heft in die Hand und zeigte dem Gastgeber ab der 1. Minute seine

...

Großer Erfolg für die F-Jugend des Stachesrieder SV. Mit 21 Punkten und einem Torverhältnis von 52:11 Toren sicherte sich die Mannschaft den Titel des Herbstmeisters. Besonders zu erwähnen wäre der