SV Michelsdorf-Stachesrieder SV (Endstand 0:6)

Was für ein Spiel!!!! Der Stachesrieder SV war heute als Gast zum SV Michelsdorf gereist. Der SSV nahm gleich von Beginn an das Heft in die Hand und zeigte dem Gastgeber ab der 1. Minute seine Grenzen auf. Stachesried ging durch ein schönes Tor von Baumann Florian in Führung. Danach dominierte Stachesried weiter und bekam in der 30. Minute einen Foulelfmeter vom Unparteiischen zugesprochen. Leider konnte Antonin Dvorak diesesmal den Ball nicht im Tor unterbringen. Stachesried spielte aber unbeirrt weiter und machte das Spiel. Der SV Michelsdorf viel nur durch sehr grobes Foulspiel auf. Daraus resultierte in der 35 Minute die rote Karte gegen Dobrinski, als dieser Hartl Thomas mit einem brutalen Foul stoppte. Stachesried kam dann kurz vor dem Halbzeitpfiff wieder durch Baumann Florian zum 0:2 Führungstreffer. Nach der Halbzeit spielte sich der SSV in einen wahren Rausch und kam durch den 3ten Treffer von Florian Baumann zur 0:3 Führung. Das 0:4 war nur noch eine Frage der Zeit und Antonin Dvorak machte es dann. Das 0:5 schoss der eingewechselte Schießl Stephan und den 0:6 Endstandstreffer setzte der Kapitän Martin Mühlbauer höchst persönlich in die Maschen.

Fazit: sensationelles Spiel des SSV!! Das war die richtige Antwort auf die Niederlage gegen die DJK Beucherling.

Am Sonntag kommt mit dem FSV Pösing, eine starke Mannschaft nach Stachesried die es in der Vergangenheit immer schaffte dem SSV das Leben schwer zu machen. Wenn die Mannschaftsleistung vom heutigen Spiel mitgenommen werden kann sollten für den SSV Punkte möglich sein.