1.SG Regental - Stachesrieder SV (Endstand 1:0)

Heute reiste der Stachesrieder SV zur 1. SG Regental. Das Spiel begann sehr ausgeglichen. Es ging munter hin und her und Stachesried hatte in der ersten Halbzeit mehr vom Spiel, versäumte es aber die Chancen zu verwerten. So verabschiedetet man sich mit einem gerechten 0:0 in die Halbzeit. Nach Wiederanpfiff das selbe Spiel, Stachesried erabeitete sich gute Chancen die aber immer wieder vom sehr gut parierenden Schlußmann der SG Regental zu nichte gemacht wurden. In der 87. Minute hatte der SSV dann die größte Möglichkeit aber der Ball wollte einfach nicht ins Tor. In der 90 Minute dann der Niederschlag für den SSV: Ein weiter Abschlag des Keepers der SG Regental konnte nicht geklärt werden und so netzte die  1. SG Regental zum 1:0 Endstand ein!

Fazit: Schade und Enttäuschend! Man vermisste heute die Spielfreude der Mannschaft!

Nächsten Sonntag kommt es in Stachesried zum Nachholspiel gegen den Tabellenletzten, den SV Wilting. Bei dieser Begegnung gilt es für den SSV wieder zur alten Stärke zurückzufinden und das letzte Spiel im Jahr 2014 mit einem Dreier abzuschließen. Entscheidend wird sein dass sich das Team auch wieder als ein solches präsentiert und jeder für jeden arbeitet und kämpft.