Stachesrieder SV - FSV Pösing (Endstand 9:0)

Schützenfest in Stachesried!!

Heute war der FSV Pösing als Gast beim Stachesrieder SV. Stachesried begann das Spiel konsequent und konnte bereits nach 8 Minuten durch einen von Mühlbauer Martin verwandelten Strafstoß in Führung gehen. Danach drohte das Spiel kurzfristig auf Pösinger Seite zu kippen, aber der Torjäger der Kreisklasse Ost Baumann Florian erzielte mit einem unerklärlichen Schuss in der 18. Minute die 2:0 Führung für den Stachesrieder SV. Danach kam der große Auftritt von Antonin Dvorak als Assist und Thomas Hartl als Vollstrecker. Antonin Dvorak schickte in der 41 Minute Thomas Hartl mit einem langen Ball aus dem Mittelfeld und Thomas Hartl verwandelte sensationell zur 3:0 Führung. Nur 3 Minuten später war es wieder ein herrlicher Pass von Antonin Dvorak auf Thomas Hartl die dieser zur 4:0 Führung nutzte. Gleich nach Wiederanpfiff landetet der Ball erneut bei dem wie aufgedreht spielenden Thomas Hartl und dieser zog erneut Richtung Pösinger Tor. Hier konnte er nur noch mit einer Notbremse im Strafraum vom Pösinger Kropf gestoppt werden. Folglich Rote Karte für Pösing und Elfmeter für den SSV. Der Kapitän Mühlbauer Martin verwandelte sicher zur 5:0 Halbzeitführung. In Hälfte zwei das selbe Spiel. Stachesried startete sofort wieder mit Vollgas und Hartl Thomas markierte in der 49. Minute nach einem super Pass von Späth Florian das 6:0. Späth Josef schickte dann wiederum Baumann Florian Richtung Pösinger Tor und dieser markierte in der 54. Minute das 7:0. Jetzt brannte in Stachesried die Hütte und die Zuschauer waren hellauf begeistert. Aber es sollte noch nicht Schluss sein! In der 57. Minute war es dann Baumann Florian der Hartl Thomas in Szene setzte und dieser markierte mit seinem 4 Treffer das 8:0 für den Stachesrieder SV. Nur 10. Minuten später kam es für die Pösinger noch Dicker! Hartl Thomas bediente Späth Florian mustergültig und dieser verwandelte dann zum 9:0. Hierbei blieb es dann auch nach 90 Minuten. Stachesried schlatete nach dem 9:0 drei Gänge zurück und verwaltete das Ergebnis bis zum Schlusspfiff.

Fazit: Hammer, Hammer, Hammer! Wer bei diesem Spiel nicht dabei war hat definitiv einiges verpasst. Klasse Auftritt und Hut ab vor der gesamten Mannschaft.

Man of the Match: Thomas Hartl

Am Sonntag reist der Stachesrieder SV zur SG Regental. Gegen die SG Regental verlor man in der Hinrunde mit 1:4 im eigenen Stadion! Der Stachesrieder SV ist gewarnt und muss versuchen erneut eine solche Leistung wie heute gegen Pösing abzurufen. Auf geht´s Jungs, noch 2 Spiele und dann ab in den wohlverdienten Winterurlaub.