1. FC Miltach - Stachesrieder SV (Sa 14:15)
Beide Seiten konnten mit dem letzten Wochenende durchaus zufrieden sein, während die Hausherren dem Spitzenreiter einen Punkt abringen konnten erkämpfte

...

Am Sonntag traf der Stachesrieder SV auf die SG Lohberg/Lam! In der ersten Halbzeit zeigten beide Mannschaften nicht viel! Erwähnenswerte in Halbzeit 1 nur eine Glanzparade des SSV Keepers Riederer

...

Über weite Strecken der ersten Halbzeit hatten die Gäste aus Stachesried etwas mehr vom Spiel. Einen Freistoß von Dvorak aus halbrechter Position konnte Torhüter Gschwendtner mit einer

...

Heute war der Stachesrieder SV zu Gast bei der SG Chambtal. Das Spiel begann sehr ausgeglichen und in den ersten 45 Minuten gab es für keine Mannschaft Torchancen.

In der zweiten Halbzeit das selbe

...

Hätte, wäre, wenn!!!! diese Fragen stellte man sich am Sonntag als Zuschauer in Stachesried.

Der Stachesrieder SV begann gegen den ASV Cham in den ersten 5 Minuten relativ gut und man hatte in der 6

...

Wie der Phoenix aus der Asche erhob sich der FC Stamsried gegen den Stachesrieder SV. Mit 7:1 besiegte die Truppe um Trainer Martin Scheuerer den Aufsteiger. Nach zehn Minuten klingelte es durch den

...

Heute war die DJK Beucherling, aktueller Tabellenführer der Kreisklasse Ost zu Gast beim Stachesrieder SV. Das Spiel begann in der ersten Halbzeit sehr ausgeglichen. Beide Mannschaften zeigten dass

...

Heute war der 1.FC Katzbach zu Gast beim Stachesrieder SV. Stachesried begann das Spiel konsequent und schnürte den Gast in der eigenen Hälfte ein. In der 24 Spielminute zog Kapitän Mühlbauer Martin

...

Am gestrigen Sonntag war der Stachesrieder SV zu Gast beim TSV Falkenstein. Der TSV Falkenstein erwischte einen Traumstart da gleich in der 5 Minute ein Foulelfmeter zum 1:0 verwandelt werden

...

Heute war der TSV Blaibach zu Gast in Stachesried. Stachesried begann die Partie souverän und dominierte die erste Halbzeit nach belieben. In der ersten Halbzeit scheiterten Hartl Thomas mit einem