Stachesrieder SV - TSV Blaibach (Endstand 3:0)

Heute war der TSV Blaibach zu Gast in Stachesried. Stachesried begann die Partie souverän und dominierte die erste Halbzeit nach belieben. In der ersten Halbzeit scheiterten Hartl Thomas mit einem satten Pfostenschuss, und Mühlbauer Martin mit einem Lattenkracher am Gästetor. Der TSV Blaibach hatte in der ersten Halbzeit nur eine nennenswerte Chance die aber ungenutzt blieb. So verabschiedeten sich die beiden Mannschaften mit einem 0:0 in die Halbzeit. In der zweiten Halbzeit war es dann wieder der Stachesrieder SV der das Spiel an sich riss und sich viele Gute Chancen erarbeiten konnte. Pfeffer Stefan setzte sich herrlich durch und spielte einen super Pass auf Hartl Thomas der sicher zum 1:0 für den SSV verwandelte. Danach spielte nur der Stachesrieder SV und kam nach einer sehenswerten Kopfballverlängerung durch Hacker Thomas auf Baumann Florian zum überfälligen 2:0. In der 87. Minute war es dann erneut Baumann Florian der den 3:0 Endstand markierte.

Fazit: sehr kompakte und gute Mannschaftsleistung des Stachesrieder SV! Dem TSV Blaibach wurden heute in allen Belangen die Grenzen aufgezeigt.

Am Freitag 10.10.2014 findet um 17:00 Uhr das Nachholspiel gegen den SV Wilting statt, dass beim Stand von 1:0 für den Stachesrieder SV wegen Starkregen abgebrochen werden musste. Hier ist wieder höchste Konzentration gefordert um die Punkte in Stachesried zu behalten. Am Sonntag 12.10.2014 reist der SSV dann zum Tabellendritten nach Falkenstein. Hier wird sich zeigen wo man aktuell steht! Hier zählt für den SSV jeder Punkt.