Rückrundenstart erfolgreich! Stachesrieder SV - SG Lohberg/Lam (Endstand 3:1)

Am Sonntag traf der Stachesrieder SV auf die SG Lohberg/Lam! In der ersten Halbzeit zeigten beide Mannschaften nicht viel! Erwähnenswerte in Halbzeit 1 nur eine Glanzparade des SSV Keepers Riederer Michael der einen Ball in letzter Sekunde sehenswert über das Stachesrieder Gehäuse lenken konnte!

In Halbzeit 2 war der Stachesrieder SV überlegen! Leider geriet man durch einen kapitalen Abwehrfehler mit 0:1 in der 49 Minute in Rückstand! Nach Wiederanpfiff konnte aber Antonin Dvorak mit Wut  im Bauch mit einem sensationellen Volleyschuß aus 18 Metern zum 1:1 ausgleichen. Danach war Stachesried spielbestimmend und spielte seit langem wieder Fussball. In der 60 Minute war es dann Jaro Linhart der das viel umjubelte 2:1 für den SSV erzielte. In der 84 Minute kam die SG Lohberg/Lam wieder einmal gefährlich in Richtung Stachesrieder Gehäuse, aber der glänzend aufgelegte Riederer Michael lenkte den vermeintlich unhaltbaren Ball wieder einmal über das Tor. In der 93 Minute dann die Erlösung als Jaro Linhart an der Mittellinie alleine auf das Lohberger Tor zulief und zum 3:1 Endstand für den SSV einschob.

FAZIT: Klasse Leistung Jungs!!!! Jetzt nicht nachgeben und weiter angreifen!

Niemand, der jemals sein Bestes gegeben hat, hat es später bereut.