Stachesrieder SV - DJK Beucherling (Endstand 0:1)

Heute war die DJK Beucherling, aktueller Tabellenführer der Kreisklasse Ost zu Gast beim Stachesrieder SV. Das Spiel begann in der ersten Halbzeit sehr ausgeglichen. Beide Mannschaften zeigten dass Sie zurecht ganz oben in der Tabelle stehen. Die erste Halbzeit bot bis auf ein paar sehr strittige Entscheidungen des Unparteiischen keine Besonderheiten. Die zweite Hälfte begann wieder sehr stark auf beiden Seiten. Stachesried hatte aber bis zur 75 Minute mehr vom Spiel und kam auch zu sehr guten Chancen die aber leider nicht verwertet werden konnten. In der 87 Minute stimmte dann die Zuordnung im Stachesrieder Mittelfeld nicht und so fuhr Beucherling einen schönen Konter der eiskalt zur 0:1 Führung genutzt wurde. Danach hatte Stachesried noch einmal eine sehr gute Chance. Leider ging der Ball knapp neben das Tor. Danach pfiff der Schiedsrichter die Party ab und ließ die dem SSV zustehende Ecke nicht mehr ausführen.

Fazit: Der Stachesrieder SV kann oder soll anscheinend keine wichtigen Spiele gewinnen. Heute muss man ganz klar sagen, dass die gute Einstellung nicht den gewünschten Erfolg brachte. Ein Unentschieden wäre gerechtfertigt gewesen.

Am nächsten Sonntag ist der Stachesrieder SV zu Gast beim SV Michelsdorf. Hier zählt für den SSV nur ein Sieg!