Stachesrieder SV - FC Ränkam (Endstand 1:1)

Nichts wurde heute aus den eingeplanten 3 Punkten für den FC Ränkam! Das Spiel begann aber für den FC Ränkam wie geplant. Bereits in der 2. Minute konnten die Gäste einen vom Stachesriedergehäuse abgeprallten Ball zur 0:1 Führung einschieben. Danach konntrollierte Ränkam das Spiel und kam zu einigen guten Chancen die aber vom glänzend aufgelegten Stachesrieder Schlußmann Reif Stefan zunichte gemacht wurden. Der SSV war in Halbzeit 1 immer einen Schritt zu spät. In Halbzeit 2 dann ein ganz anderer Auftritt der Heimmannschaft! Stachesried arbeitete und kam auf dem schwer bespielbaren Platz immer besser ins Spiel. In der 86. Minute war es dann Javurek Roman der das überfällige 1:1 mit einem sehenswerten Kopfball erzielte.

Fazit: Halbzeit 1 geht an Ränkam, Halbzeit 2 an den Stachesrieder SV. Nur mit äußerstem Einsatz und Siegeswillen kann man dieses Jahr in der Kreisliga bestehen.

Jetzt noch zweimal Vollgas im Training, und dann am nächsten Sonntag in Untertraubenbach punkten. Macht einfach immer weiter. Jeder wird besser, wenn er am Ball bleibt.