1. FC Miltach - Stachesrieder SV (Endstand 2:0)

Der Stachesrieder SV war gestern zur Gast beim FC Miltach.

Nach dem Spiel gegen die SpVgg Eschlkam hoffte man wieder an die gute Leistung anknüpfen zu können.

Leider stellte sich schnell heraus dass der SSV wieder einmal nicht voll bei der Sache war.

So kam Miltach relativ schnell zu hochkarätigen Chancen die aber das Ziel verfehlten oder vom Torwart Riederer Michael entschärft wurden.

In der 29 Minute gab es dann nach leichten Foul an der Strafraumgrenze Elfmeter für Miltach der zur 1:0 Führung verwandelt wurde.

Nur 4 Minuten später dann das 2:0 für Miltach. Mit einem 2:0 Rückstand ging man dann in die Halbzeitpause.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit das gleiche Spiel, Miltach spielte und Stachesried schaute hinterher. In der 52. Minute kam es zur Notbremse gegen Antonin Dvorak. Der Miltacher Spieler wurde mit Rot des Platzes verwiesen. Man dachte dass der SSV jetzt seine Überzahl ausspielen könnte, aber leider weit gefehlt.

Miltach wurde ab diesen Zeitpunkt noch stärker und drängte den SSV nach hinten.

In der 60 Minute war es dann wieder einmal Antonin Dvorak der Richtung Miltacher Tor zielte aber leider nur den Pfosten traf. Danach hatten noch Hartl Thomas und Hartl Stephan zwei gute Chancen den SSV wieder heranzubringen, leider ohne Erfolg da die Miltacher immer in höchster Not klären konnten. Danach passierte nicht mehr viel, da kein richtiger Spielfluß mehr aufkam! In der Nachspielzeit dann ausgerechnet noch ein grobes Foulspiel von hinten an Mühlbauer Martin! Es kam zu allen Überfluss nach einer Tätlichkeit des SSV Kapitän zur Roten Karte! Danach beendete der Schiedsrichter die Partie!

Fazit: der SSV geht einen sehr schweren Kampf entgegen!!!

Sollten sich nicht sofort alle Spieler dazu besinnen worum es jetzt geht, dann wird der SSV am Ende mit leeren Händen da stehen.

Es kann und darf nicht sein dass immer wieder dieselben Fehler gemacht werden und dass in dieser prekären Situation manche anscheinend immer noch nicht kapiert haben worum es geht!!!

Sorry für die harten Worte aber dass muss jetzt mal gesagt werden!!!!

Reißt´s Euch zusammen und habt wieder Spaß an der Sache und spielt´s endlich wieder Fussball.