TB Roding vs Stachesrieder SV (Endstand 4:0)

TB Roding - Stachesrieder SV 4:0

Mit dem dritten Sieg in Folge bleibt der TB 03 ganz oben dran. Multerer traf in der neunten Minute mit seinem Schlenzer die Latte des Rodinger Tores. Mit der ersten Torchance ging aber Roding in Front (18.). Nach Flanke von Roith vollendete Hingerl. Aufsteiger Stachesried hatte in der 21. Minute eine weitere Großchance, doch nach dem Schuss von Schießl wurde der Ball noch vor der Torlinie aufgehalten. In der 23. Minute erzielte Lottes nach Pass von Smietanski das 2:0. Stachesried spielte in der ersten Halbzeit gut mit, doch die Rodinger nutzten ihre Chancen eiskalt.

Nach Seitenwechsel hatte der Tabellenzweite mehr Spielanteile. Hingerl traf in der 55. Minute nach Flanke von Lottes per Kopf zum 3:0. Nach einem schnell ausgeführten Freistoß erhöhte Smietanski in der 66. Minute auf 4:0. Mühlbauer (Stachesrieder SV) sah nach Fouls Gelb-Rot (76.). (rsr)

Schiedsrichter: Andreas Fleißer (TSV Winklarn) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Alfred Hingerl (19.), 2:0 Daniel Lottes (26.), 3:0 Alfred Hingerl (56.), 4:0 David Smietanski (67.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Martin Mühlbauer (77./Stachesrieder SV)