Stachesrieder SV - SV Schönthal (Endstand 2:3)

Stachesrieder SV - SV Schönthal 2:3

Ein auf und ab zwischen Aufsteiger Stachesrieder SV und SV Schönthal mit dem besseren Ende für die Gäste. Martin Heimerl erzielte bereits nach drei Spielminuten das 1:0 für die Schönthaler. Kurze Zeit später war es Antonin Dvorak, der zum 1:1 egalisierte. Nach einem schönen Angriff des Aufsteigers drehte Stefan Multerer die Partie und markierte das 2:1 für die Hausherren (25.), bis Daniel Baier den erneuten Ausgleich für Schönthal erzielte (39.). Nach dem 2:2 zur Halbzeit spielte der SV Schönthal seine ganze Kreisliga-Erfahrung aus und Heimerl schaffte zehn Minuten nach Wiederanpfiff das goldene Tor zum 3:2 Auswärtssieg für den SVS.

Schiedsrichter: Felix Scharf (SV Diendorf) - Zuschauer: 150 Tore: 0:1 Martin Heimerl (3.), 1:1 Antonin Dvorak (8.), 2:1 Stefan Multerer (25.), 2:2 Daniel Baier (39.), 2:3 Martin Heimerl (55.)