Stachesrieder SV vs FC Chammünster (Endstand 2:2)

Stachesrieder SV - FC Chammünster 2:2
Nach je einem Sieg und einer Niederlage zum Saisonauftakt standen sich der Stachesrieder SV und FC Chammünster direkt gegenüber. Dabei erwischten die Minstacher einen Blitzstart. Neuzugang aus Wilting Andreas Weindl erzielte bereits in der ersten Spielminute das 1:0 für die Gäste. Der agile Markus Holzer erhöhte für die Schönberger-Truppe auf 2:0 (24.). Erst nach dem Seitenwechsel wachten die Hausherren aus Stachesried auf und kamen durch Stefan Multerer zum 1:2 Anschlusstreffer (47.). Darauf hin nahm der SVS das Heft in die Hand und drängte auf den Ausgleich. In letzter Minute sicherte Stephan Schießl mit dem 2:2 Ausgleich seiner Mannschaft den schlussendlich verdienten Punkt (90.).

Schiedsrichter: Stefan Grau (Schönseer L) - Zuschauer: 110
Tore: 0:1 Andreas Weindl (1.), 0:2 Markus Holzer (24.), 1:2 Stefan Multerer (47.), 2:2 Stephan Schießl (90.)