Stachesrieder SV - VFR Premeischl (Endstand 3:3)

Die Gastgeber lagen in der ersten Halbzeit aufgrund der schwachen Leistung verdient mit 1:0 in Rückstand. Nach der Pause kam der SSV agressiver aus der Kabine und konnte das Spiel durch ein Doppelschlag von Schießl Stephan drehen. Der VfR Premeischl ließ sich jedoch nicht unterkriegen und nutze die Abwehrfehler der Stachesrieder Hintermannschaft aus und drehte wiederum das Spiel auf 3:2. In der 85. Minute konnte der SSV mit einem Freistoß durch Hartl Thomas zum gerechten 3:3 ausgleichen. Somit muss der VfR Premeischl den bitteren Gang in die A-Klasse antreten.

Fazit: Höhen und Tiefen in der Saison 2012/2013, schöne Spiele, schwache Spiele und auch Topspiele waren mit dabei!!

Der Stachesrieder SV bedankt sich ganz besonders bei allen Spielern der 1. und 2. Mannschaft, sowie bei den Trainern Pongratz Herbert und Adam Hermann sowie bei den Abteilungsverantwortlichen, bei allen Helfern und Gönnern und vor allem bei allen Zuschauern die unsere Mannschaft tatkräftig unterstützt haben.