Stachesrieder SV - 1.SG Regental (Endstand 1:4)

Heute war der Aufsteiger der A-Klasse Mitte, die 1. SG Regental zu Gast in Stachesried. Der Stachesrieder SV begann stark, wurde aber bereits nach 6 Minuten nach einem Schuss aus 16 Metern eiskalt erwischt. So ging die 1. SG Regental mit 0:1 in Führung. Stachesried ließ sich nicht beirren und machte weiter. Erarbeitete Großchancen wurden aber vorm gegnerischen Tor vergeben. So ging man mit einem 0:1 Rückstand in die Halbzeit. Nach der Halbzeit spielte erst wieder Stachesried und konnte nach einem herrlich geschossenen Freistoß von Antonin Dvorak in der 60. Minute auf 1:1 ausgleichen. Stachesried hatte auch in der zweiten Hälfte wieder die Möglichkeiten in Führung zu gehen, aber es sollte nicht sein. Jetzt drehte der Gast auf und erarbeitete sich einige große Möglichkeiten die aber das Stachesrieder Tor immer knapp verfehlten. Erst in der 72. Minute war es dann soweit als ein Flatterball nicht richtig abgewehrt werden konnte schob die 1. SG Regental zur 1:2 Führung ein. In der 76. Minute konnte dann auf 1:3 erhöht werden. Danach war von Stachesried nichts mehr zu sehen und die 1. SG Regental kam sogar noch in der 89. Minute nach einem kraftvollen Kopfball zum 1:4 Endstand.

Fazit: besser gespielt wie gegen Pösing! Aber der Wille und der Kampfgeist muss schnellst möglich wieder zurückkehren. Nur mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung kann man wieder Erfolge erzielen! Kopf hoch Jungs, am Sonntag geht es nach Rettenbach und hier ist Wiedergutmachung angesagt.