Alle Interessenten sind herzlich Willkommen!

Nichts zu holen gabs bereits am Samstag für den FC Untertraubenbach in Stachesried. In der ersten Halbzeit war es ein Abtasten beider Mannschaften mit einem Treffer durch Antonin Dvorak in der 25.

...

Fazit: Wieder dem Gegner angepasst und durch individuelle Fehler 3 Tore kassiert! Verdiente Niederlage!

Am Samstag war der TSV Falkenstein zu Gast in Stachesried. Die erste Halbzeit verlief ziemlich ausgeglichen wobei der SSV schon die eine oder andere gute Chance herausspielen konnte.

In der zweiten

...

Stachesrieder SV - TSV Falkenstein (Samstag 17:00)
Mit dem 3:1 Sieg des Stachesrieder SV gegen den SV Lohberg im Kellerduell fuhr die Dvorak-Elf die ersten Punkte seit fünf Spieltagen ein. Nun

...

Einen wichtigen 3:1 Auswärtserfolg konnte der Stachesrieder SV beim SV Lohberg verzeichnen. Der SSV legten los wie die Feuerwehr und ging bereits in der zweiten Spielminute durch Martin Mühlbauer mit 0:1

...

Ein gelungener Einstand des neuen FC-Trainers Karl Kordick. Die Mannschaft überzeugte mit Laufbereitschaft, allerdings wurde das Einzelspiel übertrieben und wurden zu viele Chancen versiebt. Nach

...

Am heutigen Samstag reist der Stachesrieder SV zum FC Ränkam. Die Stachesrieder Truppe ist mit dem Kreisliga Auftakt alles andere als zufrieden und wird heute versuchen zumindest einen Punkt vom

...
Spielertrainer Antonin Dvorak hatte anfangs ohne großen Aufwand mit zwei einfachen Treffern (6., 15.) den Neuling in Führung gebracht. Alles schien in die richtige Richtung zu laufen. Doch dann
...

Nun hat es auch den Spitzenreiter mal wieder erwischt. Die kämpferischen Pemflinger behielten in einem guten Kreisklassenspiel knapp mit 2:1 die Oberhand. Der Stachesrieder SV mussten damit auch den